FGD Penyusunan Strategi Nasional (Stranas) Kewirausahaan Pemuda

Dalam Rangka Memastikan Optimalisasi pembangunan bidang Pemuda yang tertuang dalam Rencana Pembangunan Jangka Menengah Nasional 2020-2024 (RPJMD 2020-2024) Dan Rencana Kerja Pemerintah 2020 (RKP 2020), Kementerian PPN Bappenas didukung Oleh Program Kerja Sama Pemerintah RI-UNFPA bekerjasama dengan TIM SMERU Research Institute saat ini sedang menyusun Strategi Nasional Kewirausahaan Pemuda.  dengan hal tersebut Dispora Kota Bekasi diundang untuk mengahdiri FGD melalui Zoom Meeting yang dilaksanakan pada Senin, 03 Agustus 2020, Dimulai Pukul 09.00 sampai dengan selesai.

Kegiatan FGD tersebut telah dihadiri oleh Bapak Kabid Layanan Kepemudaan Dinas Kepemudaan dan Olah Raga Kota Bekasi Drs. Carles Aritonang. yang menyampaikan masukannya bersama dengan perwakilan Komunitas Pemuda Cahaya Anak Negeri Kota Bekasi (CAN) dan Komunitas Wirausaha Muda Kreatif Indonesia (WMKI).

Post Author: Admin